segunda-feira, 1 de maio de 2017

Mousse de Oreo

Ingredientes:
2 pacotes de natas para bater (400 ml)
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolachas oreo (16 bolachas)
2 folhas de gelatina

Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina por 5 minutos em água fria. Bater muito bem as natas até ficarem espessas. Misturar o leite condensado e mexer bem. Picar as bolachas e juntar ao creme. Juntar as folhas de gelatina escorridas e derretidas no microondas, e bater novamente. Levar ao frigorífico 5 horas antes de servir. Decorar com bolachas picadas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;