segunda-feira, 1 de maio de 2017

Batata Doce Frita com Maionese de Coentros

Ingredientes:
Batata Doce Frita:
4 batatas doces
600 ml de óleo
sal q.b.
Maionese de Coentros:
250 g de óleo
250 g de azeite
2 ovos
1 dente de alho
1 colher (sobremesa) de mostarda
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 mão cheia de folhas de coentros
1 colher (café) de cominhos
sal q.b.

Preparação:
Batata Doce Frita: Lavar bem as batatas com a casca, e passar no cortador na posição de rodelas bem finas. Aqueça bem o óleo e vá colocando pouca porções para fritar, coloque em papel absorvente salpique sal a gosto e sirva quente ou fria.

Maionese de Coentros: Num copo alto, coloque os ovos, o alho descascado, a mostarda, o sumo do limão, os coentros, o cominho e uma pitada de sal e triture com uma varinha mágica. De seguida vá vertendo sobre a mistura anterior, pouco a pouco, o óleo e o azeite batendo sempre até obter uma maionese.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;