terça-feira, 2 de maio de 2017

Almôndegas Vegetarianas



Ingredientes:
3 ovos
250 g de aveia
2 cenouras médias
1 raminho de salsa
2 cebolas grandes
250 ml polpa tomate
4 dentes de alho
250 g de esparguete
50 g de margarina
pão ralado q.b
alho em pó q.b.
molho de soja q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
louro q.b.

Preparação:
1. Misturar numa tigela os ovos, aveia, cenoura ralada, 1 cebola picada, alho em pó, pão ralado, sal, salsa, molho de soja e o azeite.
2. Fazer almôndegas.
3. Fritar almôndegas (eu fiz no forno 15 minutos a 180ºC).
4. Refogado com os dentes de alho e cebola ás rodelas (com folha de louro), colocar polpa de tomate, deixar apurar, temperar com sal, pimenta e molho de soja.
5. Envolver as almôndegas.
6. Cozer esparguete, depois passar na margarina.
7. Servir esparguete com as almôndegas por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;