domingo, 23 de abril de 2017

Cogumelos Recheados

Ingredientes:
600 g de cogumelos frescos grandes
1 dente de alho
1 cebola pequena
100 g de bacon
100 g de carne picada
1 molhinho de salsa
pão ralado q.b.
queijo ralado q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.

Preparação:
Com cuidado, separe os troncos das cabeças dos cogumelos. Coloque as cabeças num tabuleiro de ir ao forno (com um fio de azeite) e reserve os troncos. Num robot de cozinha pique o bacon e reserve, de seguida pique a cebola, o alho, a salsa, os troncos dos cogumelos e o pão ralado, tempere com pimenta a gosto. Numa tigela, misture tudo o bacon, a carne picada e a mistura da cebola. Recheie os cogumelos com o preparado e acalque para caber o máximo de recheio. Coloque os cogumelos novamente no tabuleiro e polvilhe com o queijo ralado por cima. Leve os cogumelos ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos, até os cogumelos perderem a água. Coloque os cogumelos num prato de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;