sexta-feira, 14 de abril de 2017

Bolachas de Páscoa

Ingredientes:
250 g de manteiga de amendoim
125 g de açúcar
1 ovo
amêndoas cobertas de chocolate q.b.

Preparação:
Misture a manteiga de amendoim com o açúcar e o ovo. Com as mãos faça bolinhas e coloque sobre o papel vegetal. Com a ajuda de um garfo amasse as bolinhas. Coloque uma amêndoa de chocolate no centro de cada bolacha e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus durante aproximadamente 7 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.

1 comentário:

  1. babei com as bolachinhas...
    bjinhos
    aparece em http://pratosdabela.blogspot.com

    ResponderEliminar

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;