terça-feira, 18 de abril de 2017

Arroz Enformado com Atum

Ingredientes:
1 chávena de (chá) de arroz
1 lata de atum
2 chávenas de (chá) de água a ferver
1/2 colher de (sopa) de sal
1 cebola picada
salada (alface, cenoura, tomate e milho) q.b.

Preparação:
Numa panela, aqueça o óleo de 1 lata de atum sólido e doure a cebola picada. Junte o arroz e refogue demoradamente até que todos os grãos estejam bem envolvidos pela gordura. Acrescente a água a ferver, o atum e o sal. Tampe a panela e cozinhe em lume brando até o arroz cozinhar. Numa forma redonda pequena (18 cm), coloque uma camada de arroz, uma de atum e por fim outra de arroz (ao montar as camadas, aperte-as ligeiramente com as costas de uma colher de sopa, para que fiquem uniformes). Desenforme e sirva com salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;