domingo, 5 de março de 2017

Queijadas de Limão

Ingredientes:
5 dl de leite
150 g de açúcar
140 g de farinha
4 ovos
120 g de manteiga sem sal amolecida
raspa de 2 limões

Preparação:
Ligue o forno a 180º, barre pequenas formas com manteiga e polvilhe com farinha, separe as gemas das claras. Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa, junte as gemas uma a uma batendo sempre. Junte a raspa do limão, a farinha e o leite aos poucos batendo sempre, por último junte as claras batidas em castelo e misture bem, divida a mistura pelas formas e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer dentro das formas. Depois desenforme e sirva frio com natas batidas ou polvilhadas com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;