sábado, 25 de março de 2017

Papas de Aveia de Cacau

Ingredientes:
1 chávena de aveia
1 colher de sopa bem cheia de cacau em pó
2 chávenas de leite de amêndoa
açúcar mascavado q.b.
amêndoas palitadas q.b.
morango q.b.

Preparação:
Num tacho, coloque o leite com o cacau, e adoce a gosto com o açúcar. Quando estiver quente mas antes de ferver, junte a aveia. Mexa sempre até levantar fervura. Deixe cozinhar e vá adicionando o restante leite até a aveia estar cozida a gosto. Polvilhe com a amêndoa palitada e decore com morango ás rodelas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;