terça-feira, 14 de março de 2017

Muffins de Aveia, Cenoura e Laranja

Ingredientes:
1 ovo
200 g de cenoura ralada
150 g de farinha
100 g de aveia
100 g de açúcar amarelo
100 ml de leite
sumo de 1 laranja
1 c. (café) de bicarbonato de sódio
1 c. (café) de fermento em pó
1 c. (chá) de canela

Preparação:
Misturar a farinha com a aveia, o bicarbonato, o fermento e a canela. À parte misturar o ovo batido com o açúcar, a cenoura, o leite e o sumo de laranja. Misturar os ingredientes secos com a mistura líquida e levar ao forno quente em forminhas de papel durante 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;