sábado, 25 de março de 2017

Mousse de Batata Doce e Chocolate

Ingredientes:
2 batatas doces
200 g de chocolate meio amargo
200 ml de leite
2 colheres de sopa de mel

Preparação:
Comece por cozer as batatas doces cortadas em cubos. Derreta o chocolate cortado em pedaços. Aqueça o leite. De seguida coloque a batata no processador de alimentos, junte o chocolate derretido, o leite aquecido e o mel. Triture bem até estar homogéneo. Se quiser corrigir a consistência pode juntar mais leite. Sirva decorado com cubos de batata doce.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;