sábado, 25 de fevereiro de 2017

Torta de Laranja



Ingredientes:
350 g de açúcar
50 g de farinha
15 g de fermento em pó
2 laranjas grandes (casca e sumo)
12 ovos

Preparação:
Junte os ingredientes sólidos – o açúcar, a farinha e o fermento – e misture bem. Adicione a raspa e o sumo das laranjas e mexa. Por fim, junte os ovos e bata bem. Leve a cozer, em banho-maria, em forno pré-aquecido a 220ºC. Depois de cozida, enrole a torta ainda quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;