segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Palmiers Salgados

Ingredientes:
2 placas de massa folhada rectangular
100 g de queijo mozzarella ralado
100 g de fiambre picado
100 g de azeitonas pretas picadas
100 g de pimento vermelho picado
polpa de tomate q.b.
oregãos q.b.

Preparação:
Estender as placas de massa folhada. Sobre uma delas espalhar o queijo ralado e o fiambre picado, e sobre a outra pincelar a massa com a polpa de tomate, espalhar as azeitonas e o pimento vermelho picados e polvilhar com os oregãos. Enrolar a massa das duas extremidades até se encontrarem no centro (ficando dois rolos no meio). Cortar em pequenas fatias de cerca de 1cm de espessura. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno (pré aquecido anteriormente) cerca de 15min a 180º, até ficarem lourinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;