domingo, 26 de fevereiro de 2017

Esparguete de Courgette & Cenoura com Camarão

Ingredientes:
250 g camarão/gamba
2 courgettes
2 cenouras
1 limão
1 malagueta
azeite q.b
4 dentes de alho
coentros q.b
pimenta branca q.b.
vinho branco q.b
sal q.b

Preparação:
Comece por lavar a courgette e a cenoura e cortar em tiras finas e compridas (usei uma máquina de cortar legumes em espiral). Numa tigela coloque a courgette e a cenoura, tempere com sal fino e pimenta. Reserve. Descasque o camarão e salteie numa frigideira com o azeite, a malagueta e o alho. Tempere com sal, pimenta e refresque com vinho branco. Após o camarão estar confeccionado adicione o sumo de limão e os coentros picados. Envolva a courgette e a cenoura e deixe cozer apenas alguns segundos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;