segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Chuchu Refogado com Carne Picada

Ingredientes:
2 chuchus grandes
300 g de carne picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 chávena (chá) de tomate pelado e picado
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque e corte o chuchu na horizontal. Corte em cubos grandes e cozinhe por 5 minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne picada e deixe dourar. Ponha o tomate, tempere com o sal e a pimenta e ferva por 5 minutos. Junte os chuchus, mexa e deixe apurar o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;