domingo, 15 de janeiro de 2017

Bifes de Peru Recheados com Legumes

Ingredientes:
4 bifes grandes de peru
2 cenouras
1 courgette
10 feijões verdes
1 cebola cortada em meias-luas
Sumo de 1 limão
Massa de alho q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Tempere os bifes de ambos os lados com sal, pimenta, massa de alho e sumo de limão.
Descasque e lave os legumes, de seguida corte-os em palitos grandes.
Num tacho leve ao lume água temperada de sal e dê um entalão aos legumes (2-3 minutos).
Depois escorra os legumes e reserve.
Por cima de cada bife, coloque 2 palitos de cenoura, 2 palitos de courgette e 4 palitos de feijão verde..
Com cuidado, enrole os bifes e prenda com fio de cozinha..
Numa frigideira leve ao lume 2 colheres de sopa de azeite e sele os bifes enrolados por todos os lados até ficarem douradinhos.
Num tabuleiro meta um fio de azeite e uma cebola cortada em meias-luas.
Coloque os bifes em cima da cebola e leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe assar aproximadamente 20 minutos.
Depois dos rolinhos bem passados e retire do forno.

1 comentário:

  1. Bom dia! Que receita linda hein, deve ficar ótimo para o almoco de domingo! Bom domingo para você e sua família! Vim bordar este recadinho para vocês me desculpando pela ausência. Estou confeccionando adereços para o carnaval e em breve publicarei novidades para vocês!
    Abraços em todos, beijos no <3
    Fiquem com Deus
    ♥Hilda's Bordados♥

    ResponderEliminar

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;