quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes:
250 g de chocolate branco
100 g de manteiga
5 gemas
10 claras
50 g de açúcar

Preparação:
Parta o chocolate em pedacinhos e derreta-os em banho-maria. Retire do lume e junte a manteiga, aos poucos. Mexa até ficar bem incorporada. De seguida, acrescente as gemas e misture muito bem. À parte, bata as claras bem firmes e acrescente o açúcar sem deixar de bater. Bata mais um pouco e junte ao chocolate derretido. Verta o preparado para as taças e leve ao frigorífico durante duas horas. Decore com chocolate granulado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;