sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Beringelas Recheadas com Atum

Ingredientes:
2 beringelas
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
2 latas de atum
queijo ralado q.b.
cominhos q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.

Preparação:
Picar a cebola e os alhos, de seguida cortar o pimento em cubos. Abrir as beringelas ao meio e com a ajuda de uma colher retirar toda a polpa sem estragar a casca, depois corta-se toda a polpa em cubos.
Levar uma frigideira ao lume com azeite e refogar a cebola com os alhos, depois acrescente o pimento e a beringela e deixar cozinhar durante 5 minutos, por fim acrescente o atum escorrido e tempere com sal, pimenta e cominhos, mexa e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Pré-aqueça o forno a 170º. Unte o fundo de um pirex com azeite e meta as beringelas dentro dele, depois com a ajuda de uma colher recheie as beringelas com o preparado anterior. Polvilhe as beringelas com queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;