domingo, 30 de outubro de 2016

Maçãs Reinetas Assadas com Açúcar e Canela

Ingredientes:
6 maçãs reineta
6 paus de canela
açúcar q.b.
canela em pó q.b.

Preparação:
Lave as maçãs. Com o auxílio de uma faca ou de um descaroçador de maçãs, retire a parte central da maçã. Coloque as maçãs num tabuleiro de forno. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe as maçãs, principalmente a parte central que ficou vazia, por fim meta um pau de canela dentro de cada maçã. Leve as maçãs ao forno a 250º durante cerca de 15 minutos ou até estarem assadas a gosto. Sirva mornas ou frias conforme desejar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;