quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Tarte de Noz Pecan (Pecan Pie)

Ingredientes:
1 base de massa folhada de compra
7 ovos grandes
290 g de açúcar mascavado
450 g de corn syrup (xarope de milho)
4,5 g de sal
1 vagem de baunilha
45 g de bourbon (uísque)
75 g de manteiga derretida
340 g de noz pecan inteira

Preparação:
Pré-aquecer o forno nos 175º.
Forrar uma tarteira com a massa folhada.
Numa tigela grande misturar os ovos inteiros, o açúcar mascavado, o xarope de milho (eu usei xarope de agave), o sal, as sementes de baunilha (previamente retiradas com uma faca de dentro da vagem), e por fim o uísque, bater tudo muito bem com uma vara de arames até o açúcar dissolver.
De seguida juntar a manteiga derretida e bater novamente para incorporar, depois junta-se as nozes pecan e envolve-se um pouco.
Verte-se o preparado para dentro da massa folhada e leva-se ao forno durante aproximadamente 45-90 minutos dependendo da potência do seu forno.
Serve-se uma fatia de tarte acompanhada de uma bola de gelado de natas.

1 comentário:

  1. ⊱✿.*☆*.¸✽.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.
    Bom dia Fabio, vim bordar um recadinho aqui no seu blog desejando desde já um excelente final de semana e convidar para visitar meu blog, estive alguns dias ausente devido a demanda de grandes encomendas para o dia dos pais, mas já estou de volta e trouxe novidades! Te espero lá, ficarei muito feliz com a sua visita!Esta torta esta com uma cara ótima, parabéns!
    Beijos no ♥
    Blog Hilda's Bordados ♥
    Fan page Hilda's Bordados ♥
    ⊱✿.*☆*.¸✽.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.

    ResponderEliminar

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;