quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Tarte de Amêndoa e Figos

Ingredientes:
1 base de massa folhada para tarte
4 ovos
200g de açúcar
150g de manteiga à temperatura ambiente
200g de amêndoa moída
500g figos

Preparação:
Numa tigela, coloque a manteiga cortada em pedaços e o açúcar. Bata até que fique um creme. Enquanto bate, adicione alternadamente os ovos batidos e a amêndoa moída. Bata até que tudo fique bem misturado. Coloque o creme dentro de um saco de pasteleiro. Numa tarteira estenda a base de massa sem retirar o papel. Por cima da base, espalhe o creme de forma circular e começando pelo centro. Por cima coloque os figos cortados ás fatias em forma de espiral por cima do creme. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozer. Depois de cozida e lourinha, retire. E está pronta a servir.

1 comentário:

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;