segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Bacalhau com Natas & Cenoura

Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado & demolhado (400g)
4 cenouras raladas
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 pacote de batatas palha (500 g)
1 pacote de natas (200 ml)
1 pacote de molho béchamel (500 ml)
500 ml de leite
azeite q.b.
sal, pimenta e noz moscada q.b.

Preparação:
Picar a cebola e os dentes de alho. Pôr um tacho ao lume com a cebola e o alho a refogar num pouco de azeite. Depois junta-se a cenoura e deixa-se refogar bem, de seguida juntar o bacalhau desfiado e deixar cozer. Adicionar o leite e deixar ferver, de seguida juntar o béchamel e logo a seguir as natas, por fim juntar as batatas e misturar tudo, no fim tempera-se com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Mete-se o bacalhau num tabuleiro, polvilha-se com um pouco de pão ralado e leva-se ao forno até ficar douradinho.

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