quarta-feira, 8 de junho de 2016

Tarte de Feijão Branco


Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
250g de açúcar
130g de puré de feijão branco
3 ovos
3 gemas
50g de manteiga derretida
1 pitada de canela em pó
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
Ligue o forno a 180º, forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo da massa com um garfo. Guarde no frio.
Numa tigela, misture o puré de feijão com o açúcar e bata um pouco. Junte os ovos e as gemas e bata bem até ficar uma mistura fofa. Adicione a manteiga derretida (mas fria) e a canela e misture delicadamente. Deite na forma e leve ao forno durante 15 minutos.
Depois, reduza o forno para 150º, polvilhe a tarte com açúcar em pó e deixe cozer mais 30 minutos.
Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva frio, decorado a gosto.

1 comentário:

  1. É deliciosa! Adoro doces com feijão e grão, são surpreendentemente bons!

    ResponderEliminar

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;