quarta-feira, 25 de maio de 2016

Salada de Beterraba

Ingredientes:
1 kg de beterrabas
1 folha de louro
1 cebola
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de açúcar
2 dl de vinagre de maçã
1 colher de sopa de cebolinho picado
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Coza as beterrabas com a casa, em água temperada com sal.
Escorra, apare o lado das raízes e pele as beterrabas.
Corte-as em rodelas muito finas.
Misture o louro, a cebola em rodelas, a cenoura, o óleo, o açúcar e o vinagre de maçã.
Tempere com sal e pimenta.
Deite sobre as beterrabas e deixe marinar em local fresco durante 2 horas.
Na altura de servir, retire a folha de louro e polvilhe com o cebolinho picado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;