terça-feira, 3 de novembro de 2015

Tarte de Marmelada e Amêndoa

Ingredientes:
1 base de massa folhada para tartes
300g de Marmelada de Marmelos
5 ovos
60g de açúcar
100g de amêndoa moida
200 ml de natas light para bater
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
1. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Enquanto bate, junte aos poucos a marmelada cortada em pedacinhos.
Quando ficar um creme, junte o açúcar, os ovos partidos um a um e a amêndoa.
Bata até que tudo fique bem misturado.
2. Numa tarteira com 30 cm de diâmetro e fundo amovível, estenda a massa e acalque bem.
Verta o creme para a tarteira.
3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer entre 25 a 30 minutos.
Depois da tarte cozida e loirinha, retire e desenforme.
Quando estiver fria, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

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