4 courgettes
carne picada
2 cenouras picadas
cogumelos frescos picados
2 tomates
polpa de tomate qb
1 cebola
sal
pimenta
azeite
queijo mozarella ralado para polvilhar
Preparação:
Abrir as courgettes ao médio, retirar o interior e reservar. Num tacho, colocar um pouco de azeite com a cebola picada,
deixar alourar. Em seguida, acrescentar o tomate, a carne picada com a
chouriça e os cogumelos. Deixar cozinhar um pouco. Entretanto, levar as courgettes ao forno. Quando a carne estiver quase cozida acrescentar a cenoura e
a courgette raladas e temperar a gosto. Acrescentar polpa de tomate, se gostar de um preparado mais
concentrado. Recheie as courgettes com a mistura, polvilhe com o queijo
ralado e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos. Servi com massa tagliatelle.
Etiquetas: Carne, Pratos principais