terça-feira, 3 de novembro de 2015

Alho-Francês e Cenoura à Brás

Ingredientes:
4 ovos
2 cenouras
2 alho-francês
1 dente de alho esmagado
2 pacotes de batata palha
1 ramo de salsa
azeitonas q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corta o alho-francês ao meio, e em meias luas, ralar as cenouras.
Refogar levemente o alho-francês e a cenoura e o dente de alho num fio de azeite.
Quando os legumes tiverem cozinhados, juntar a batata palha, e envolver.
Bater os ovos batidos com sal e pimenta e adicionar ao refogado.
Adicionar a salsa e mais um pouco de sal, se for necessário.
Decorar com salsa picada e azeitonas.

1 comentário:

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;