sábado, 24 de outubro de 2015

Ovos de Aranha

Ingredientes:
6 ovos cozidos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
1/2 dente de alho amassado
1 colher de sopa de sumo de limão
18 azeitonas pretas
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Retire as cascas aos ovos e corte-os ao meio, reservando as gemas cozidas. Coloque as gemas numa tigela e amasse-as com um garfo. Acrescente a maionese, a mostarda, o alho, o sumo de limão e misture até criar um creme homogéneo, por fim tempere com sal e pimenta a gosto. Recheei os ovos com o creme com a ajuda de um saco de pasteleiro. Corte as azeitonas pretas ao meio e coloque as metades em cima de cada ovo. Com as metades que sobram corte cada uma delas em 4 tiras para fazer as pernas das aranhas, colocando 8 pernas em cada ovo, 4 de cada lado. Sirva como entrada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;