domingo, 3 de maio de 2015

Espetadas de Tamboril e Camarão

Ingredientes:
camarões crus descascados q.b.
tamboril cru cortados em cubos grandes q.b.
bacon cortado em cubos grandes q.b.
mini-cebolas descascadas q.b.
tomate cherry q.b.
pimento verde cortado em cubos grandes q.b.

Preparação:
Faça as espetadas utilizando paus de madeira próprios para espetadas, e vá construindo a espetada da seguinte forma: pimento verde, tomate cherry, camarão, mini-cebola, bacon, tamboril,
E depois de terminada a sequência volte a faze-la até preencher todo o pau. Faça as outras espetadas e grelhe no churrasco.

1 comentário:

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;