Cheesecake de Limão

Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de limão
100 g de açúcar
1 embalagem de queijo creme para barrar
sumo e raspa de 2 limões
1 iogurte de limão (de 120 g)
2 pacotes de bolacha de limão (100 g cada)
100 g de manteiga amolecida
250 ml de água

Preparação:
Triture as bolachas até ficarem com a consistência de pão ralado. Deite-as para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa semelhante a farofa.  Coloque a massa dentro de uma forma de abrir, espalhando-a e calcando-a bem.  Leve a água num tacho ao lume, e quando começar a ferver retire, junte a gelatina e mexa bem, deixe arrefecer completamente antes de a utilizar. Misture o queijo creme com o açúcar, o iogurte, o sumo e a raspa de limão numa tigela, bata tudo muito bem, adicione a gelatina já arrefecida e bata mais um pouco, Deite este preparado na forma sobre a base de bolachas trituradas e leve ao frio até solidificar.  Antes de servir, passe os bordos da forma por água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.

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