domingo, 3 de maio de 2015

Borrego no Forno com Batatinhas

Ingredientes
1 perna de borrego
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres (de sopa) de massa de pimentão
150 ml de azeite
200 ml de vinho branco
1 cálice de aguardente
1 ramo de salsa
2 folhas de louro
batatas q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Piri-piri q.b.

Preparação:
Arranje a perna de borrego, retirando a gordura excessiva. Faça uma papa com a massa de pimentão, pimenta branca, piri-piri e barre a perna de borrego. Junte a cebola cortada em rodelas finas, os dentes de alho laminados, louro. Regue com o vinho branco misturado com a aguardente. Deixe ficar de um dia para o outro no frigorífico Coloque a perna de borrego num tabuleiro, junte as batatas cortadas aos quartos, ou batatinhas inteiras. Regue com o molho da marinada e com o azeite, junte a salsa cortada grosseiramente. Leve a assar no forno bem quente. Vá regando com o próprio molho de vez enquanto até assar.

1 comentário:

  1. Hum...excelente aspecto.
    Só para dizer que hoje publiquei uma receita adaptada à sua tarte de creme Custard.

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