domingo, 7 de julho de 2013

Pataniscas de Sobras

Ingredientes:
sobras de legumes cozidos (usei feijão verde e cenoura)
sobras de carne ou peixe (usei fiambre)
1 cebola pequena
2 ovos
5 colheres de sopa de farinha
100 ml de leite
salsa picada
sal, alho em pó e pimenta q.b.
óleo para fritar

Preparação:
Bater os ovos com a farinha e o leite, juntar a cebola picada, temperar com o sal, alho e pimenta.
Juntar a salsa picada.
Se o polme ficar muito líquido juntar mais farinha.
Juntar as sobras picadas/desfiadas.
Levar uma frigideira ao lume com óleo, quando estiver quente fritar a massa em pequenas porções, utilizando uma colher de sopa bem cheia.
Escorrer em papel absorvente, para retirar o excesso de óleo.
Servir com arroz de feijão ou salada russa.

2 comentários:

  1. Um sugestão optima para as sobras :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. E que bem que ficam, e nunca ninguém diz que são sobras hehehee...bjokiats

    ResponderEliminar

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;