segunda-feira, 1 de julho de 2013

Bolo Verde

Ingredientes:
1 molho de agrião
5 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 colher de chá de fermento

Preparação:
Trituram-se só as folhas de agrião com as gemas e o óleo.
Numa tigelas mistura-se o preparado com a farinha, o açúcar, o fermento.
Bater as claras em castelo e adicionar á massa.
Vai ao forno numa forma untada, pré-aquecido nos 180º, durante aproximadamente 35 minutos.

2 comentários:

  1. Nunca vi um bolo assim mas deve ser delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Já conhecia esta receita mas nunca a fiz :)
    Bjs

    ResponderEliminar

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;