sábado, 7 de abril de 2012

Tarte de Cenoura

Ingredientes:
1 base de massa folhada
500g de cenoura cozida e feita em puré
350g de açúcar
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha com fermento
4 colheres sopa de leite
raspa de limão

Preparação:
Misturar todos os ingredientes (Ovos+açúcar+raspa limão+farinha+leite+puré cenoura).
Bater bem.
Forrar uma tarteira com a base de massa folhada e deitar a massa por cima.
Levar a cozer no forno a 180 graus, pré-aquecido, cerca de 35 minutos.
Fica bem húmida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;