sexta-feira, 27 de abril de 2012

Bolo de Erva Doce

Ingredientes:
4 ovos
3 cháv. de açúcar
3 cháv. de farinha
1 cháv. de leite
1 cháv. de óleo
1 colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) de erva-doce em pó
1 colher (chá) de fermento

Preparação:
Bater bem os ovos inteiros e juntar o açúcar, depois adicionar o leite, óleo, canela e erva-doce e bater novamente. Por fim juntar a farinha com o fermento e bater tudo muito bem. Vai ao forno pré-aquecido nos 180º C numa forma untada e polvilhada com farinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;