quarta-feira, 28 de março de 2012

Churros

Ingredientes:
2 chávenas de chá de água
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
2 chávenas de chá de farinha
1/2 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
óleo para fritar

Preparação:
Levar ao lume a água com o sal e a manteiga.
Quando ferver, colocar a farinha de uma só vez, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
Retire a massa do fogo e deixe arrefecer.
Adicione os ovos um a um, misturando bem.
Depois coloque a massa num saco de pasteleiro com bico frisado
Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente.
Frite dos dois lados e coloque numa travessa.
Polvilhe com o açúcar de canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;