sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Bolo Stracciatella

Ingredientes:
2 iogurtes naturais com 125g cada
5 ovos
4 caixas de iogurte com açúcar
4 caixas de iogurte com farinha
1 caixa de iogurte com óleo
1 colher de chá bem cheia de fermento
200g de pepitas de chocolate
Manteiga para untar e farinha para polvilhar

Preparação:
1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
2. Num liquidificador, coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar e o óleo e bata tudo muito bem, numa tigela misture a farinha e o fermento e acrescente a massa misturando com uma colher em movimentos circulares até a massa estar homogenea, por último acrescente as pepitas de chocolate e envolva-as na massa.
3. Coloque a massa na forma e leve a cozer em forno pré-aquecido nos 180º cerca de 40 a 45 minutos.
Depois de cozido, retire do forno e desenforme.
Depois de frio está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;