quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Bolachas Húngaras

Ingredientes:
250g de manteiga derretida
250g de açúcar
600g de farinha de trigo sem fermento
3 ovos
Farinha para polvilhar

Para a cobertura:
200g de chocolate em tablete de culinária
80g de manteiga

Preparação:
1. Numa tigela, junte o açúcar e a manteiga derretida.
Amasse muito bem até que fique um creme branco.
Aos poucos e alternadamente, adicione a farinha e os ovos.
Amasse tudo muito bem.
2. Polvilhe a bancada com farinha.
Coloque a massa na bancada e polvilhe com um pouco de farinha.
Com o rolo da massa, estenda a massa.
Com um cortador de massa ou um copo, corte a massa.
Com cuidado, coloque os biscoitos num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
3. Leve os biscoitos ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe cozer entre 10 a 12 minutos.
Quando as bolachas estiverem cozidas e loirinhas, retire-as.
Deixe arrefecer.
4. Num tacho, leve a derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Depois de tudo derretido, misture tudo muito bem.
5. Depois de frios, mergulhe as bolachas no chocolate.
Coloque as bolachas num prato, até o chocolate ficar rijo.
Depois do chocolate bem rijinho e as bolachas frias, estão prontas a servir.

2 comentários:

  1. Olá tudo bem. Parabéns pelas receitas . Eu lhe enviei um e-mail, mas voltou. Gosto muito de seu trabalho e estou solicitando sua permissão para compartilhar suas receitas com os seus créditos e links devidos. Muito obrigada...aguardo resposta. Abraços. Nancy ...meu e-mail nancyfranco55@gmail.com

    ResponderEliminar
  2. estas bolachas de chocolate tem mt bm aspectoo , bjinhuu **

    ResponderEliminar

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;