sábado, 24 de setembro de 2011

Queijadas de Cenoura

Ingredientes:
500g de cenoura cozida,escorrida e reduzida a puré
250g de açúcar
50g de manteiga amolecida
raspa de 1 limão
4 ovos
100g de farinha

Preparação:
Bata o puré de cenoura com o açúcar, junte a manteiga e a raspa do limão.
Adicione os ovos um a um batendo bem com a vara de arames entre cada adição.
Misture delicadamente a farinha.
Distribua por formas de queques untadas com manteiga.
Leve ao forno a 200º cerca de 15m.
Desenforme e ponha em caixinhas de papel frisado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;