quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Bolo Formiga

Ingredientes:
4 ovos
190 g de açúcar
250 g de farinha
10 g de açúcar baunilhado
200 ml de natas
3 pacotes/frascos de chocolate granulado
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação:
Batem-se as natas com o açúcar, adicionam-se as gemas, a farinha misturada com o fermento e por fim as claras em castelo. Por último acrescenta-se o chocolate granulado, leva-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha ao forno pré-aquecido nos 190º aproximadamente 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;