segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Delícia de Coco

Ingredientes:
6 folhas de gelatina
4 dl de leite de coco
1 lata de leite condensado
4 gemas
bolachas maria, leite e coco ralado q.b

Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o leite de coco com o leite condensado e as gemas. Mexa bem e leve ao lume para engrossar. Retire e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa até se dissolverem bem e deixe o doce arrefecer. Passe as bolachas por leite e coloque-as no fundo dum pirex, fazendo duas camadas. Verta sobre elas uma camada de creme, faça outra camada de bolachas molhadas no leite e termine com o restante creme. Polvilhe com o coco ralado. Leve ao frigorífico até á hora de servir.

1 comentário:

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;