quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Cogumelos

Ingredientes:
4 ovos
2 tomates médios
sal grosso
pimenta preta
1-2 c. de chá de maionese
1 alface

Preparação:
Coza os ovos durante 10 minutos em água a ferver. Escorra, passe por água fria e deixe arrefecer. Em seguida, descasque-os e corte as duas pontas.
Lave e seque os tomatese a alface, os tomates cortam-se em metades e a alface em juliana. Tempere com sal e pimenta nas superfícies de corte. Coloque pequenas gotas de maionese nas partes arredondadas e coloque os tomates sobre os ovos. Distribua a alface em juliana à volta dos ovos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;