quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Arroz de Açafrão com Cogumelos e Ervilhas

Ingredientes:
500 g de cogumelos frescos cortados em quartos
200 g de ervilhas
1 cebola pequena picada
60 ml de azeite
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de chá de açafrão das índias
250 g de arroz
800 ml de água
Sal q.b.

Preparação:
Num tacho, leve ao lume o azeite e a cebola. Deixe refogar sem deixar alourar. Junte ao refogado os cogumelos e as ervilhas. Tempere com sal. Junte o cubo de caldo de galinha e o açafrão. Mexa, tape e deixe cozinhar durante 3 minutos. Passado os 3 minutos, junte o arroz. Mexa e junte a água. Tape e deixe cozinhar em lume médio durante 20 minutos. Passado os 20 minutos, apague o lume e deixe repousar durante 2 minutos. E está pronto a servir.

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