sexta-feira, 6 de maio de 2011

Pão-de-Ló de Água

Ingredientes:
5 ovos
400 g de açúcar
Raspa de 1 limão
2 dl de água
360 g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Barre uma forma com a manteiga e forre o fundo com papel vegetal.
Bata os ovos com açúcar durante 20 minutos até obter duplicar de volume. De seguida adicione a água e a raspa de limão e volte a bater. Acrescentar a farinha e o fermento peneirados e bater até tudo estar incorporado. Leve a massa na forma ao forno aproximadamente 30 a 40 minutos ou até o bolo estar cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;