sábado, 7 de maio de 2011

Creme de Cenoura

Ingredientes:
500g de cenouras
2 cebolas médias
3 batatas grandes
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres de sopa de natas
1 gema de ovo
Salsa picada
1 colher de sopa de margarina
Sal q.b.

Preparação:
1. Numa panela com água a ferver junte as cenouras, as cebolas, as batatas, o cubo de caldo de galinha, a margarina e tempere com sal.
Deixe cozer durante 20 minutos.
2. Numa taça à parte junte a gema com as natas.
3. Passe a sopa com a varinha mágica e deixe ferver.
4. Junte a mistura das natas e deixe aquecer sem ferver.
Sirva o creme decorado com salsa picada.

1 comentário:

  1. Muito interessante, vou fazer hoje, vou tentar substituir a margarina por azeite e sem sal, colocando gengibre.

    ResponderEliminar

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;