segunda-feira, 11 de abril de 2011

Tarteletes de Lemon Curd

Ingredientes:
massa folhada (usei fresca, de compra)
3 limões
3 ovos
60 g de manteiga sem sal
170g de açúcar

Preparação:
Estender e cortar a massa folhada, forar formas para tarteletes com a massa e picar.
Levar ao lume a raspa e o sumo dos 3 limões, a manteiga e o açúcar até ficar tudo bem dissolvido.
Retirar do lume e juntar os ovos bem batidos. Mexer muito bem.
Levar de novo ao lume, brando e deixar engrossar.
Rechear as tarteletes com lemon curd.
Levar ao forno a 180ºC até a massa folhada dourar.
Deixe arrefecer.
Levar as tarteletes ao frigorífico 2 horas antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;