sábado, 2 de abril de 2011

Cestinhos de Bacon e Ovo

Ingredientes:
1 cebola média
3 colheres de sopa de azeite
tomilho e manjericão picados q.b.
150 gr de bacon ou fiambre 
6 fatias de pão de forma sem côdea
6 ovos  
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.

Preparação:
Numa figideira leve a cebola com o azeite, adicione o tomilho e o mangericão e deixe refogar, acrescente ao refogado o bacon ou fiambre e deixe refogar mais um pouco, depois de refogado apague e reserve.
Com a ajuda de um rolo de massa achate de ambos os lados o pão de forma a que este fique maleável, com o pão achatado forre formas de queques.
Com a medida de um colher de sopa rechei os cestinhos com o refogado, porfim parta cada ovo em cima do respectivo cestinho.
Leve os cestinhos ao forno pré-aquecido nos 200º, 15 a 20 minutos.
Desenforme e sirva polvilhado com oregãos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;