sexta-feira, 8 de abril de 2011

Bife à Café

Ingredientes:
6 bifes do lombo
4 dentes de alho
2 dl de natas
2 folhas de louro
3 colheres de sopa de café forte
sal q.b.
pimenta q.b.
margarina

Preparação:
Temperam-se os bifes com os alhos laminados e a folha de louro cortada ao meio.
Leva-se uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
Fritam-se os bifes rapidamente na margarina já quente e em lume forte.
Retiram-se os bifes depois de bem fritos e douradinhos e temperam-se com sal e pimenta moída na altura.
Juntam-se as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
Mistura-se o café, vai-se mexendo até apurar e juntam-se novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
Retire do lume e sirva acompanhados de uma salada e batatas fritas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;