Mousse de Banana

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 dl de natas
Sumo de 1 limão
Meio copo de leite
2 folhas de gelatina
1 colher de sopa de açúcar em pó
5 bananas

Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 3 minutos. Coloque o leite a aquecer e junte as folhas de gelatina, mexa e apague o lume. No liquidificador, coloque o leite condensado, as bananas cortadas em pedaços e o sumo de limão, triture tudo até ficar homogéneo. Junte o leite com o creme da banana e bata mais um pouco, apenas para misturar. Bata as natas durante 1 minuto e junte o açúcar em pó e bata até ficar em chantilly. Misture o creme da banana com o chantilly, depois de tudo envolvido, coloque em taças. Leve ao frigorífico entre 2 a 3 horas até solidificar. Depois de solidificada, decore a mousse com rodelas de banana e chantilly.

Etiquetas: