sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Laços de Amêndoa

Ingredientes
1 rolo de massa folhada rectangular
amêndoas inteiras sem pele q.b.
100 g de açúcar em pó
1 clara de ovo
1 colher (chá) de sumo de limão

Preparação:
Pique as amêndoas grosseiramente com uma faca. Estenda a massa folhada e corte-a em tiras (aproximadamente 5 cm de largura), num tabuleiro forrado com papel vegetal disponha as tiras e dê-lhes 2 voltas de forma a ficar igual a um laço. Numa tigela misture com uma vara de arames a clara de ovo, o açúcar em pó e o sumo de limão até ficar um glacê liso, coloque uma colher de chá desse glacê  em cada um dos estremos dos laços, polvinhe os estremos dos laços com bastante amêndoa picada. Leve ao forno pré-aquecido nos 190º durante aproximadamente 10 minutos ou então até estarem douradinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;