sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Tâmaras com Bacon e Amendoin

Ingredientes:
500 g de tâmaras
500 g de bacon fatiado
amendoins q.b.

Preparação:
Ponha 500 gr. de tâmaras em agua morna durante 15 minutos, retire-as e com um pequeno golpe, descaroce-as. Rechear as tâmaras com 2 ou 3 amendoins, repetindo o processo até os ingredientes acabarem. Enrole as tâmaras em meias fatias de bacon e prenda com um palito.
Leve ao forno até dourar o bacon, sem pôr qualquer gordura ou frite em óleo bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;